09:56
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

«ТВ Центр» покажет новый криминальный сериал «Синичка» с Губановым и Тархановой

29 октября 2018
2633
1 мин.
4
«ТВ Центр» покажет новый криминальный сериал «Синичка» с Губановым и Тархановой
В конце ноября на телеканале «ТВ Центр» стартует демонстрация двух сезонов нового сериала «Синичка», главных героев которого сыграли актёры Сергей Губанов и Глафира Тарханова. Режиссёр картины — Илья Казанков.

Центральный персонаж ленты — психолог Ульяна Синицына. Для того, чтобы написать докторскую диссертацию и для проверки разработанных ею методов на практике, героиня устраивается работать в полицию на должность консультанта. Напарник Синицыной, следователь Игорь Левин, достаточно скептически относится к методикам психолога, однако его мнение меняется после раскрытия дела об убийстве. По словам Сергея Губанова, вторая часть картины вышла гораздо серьёзнее первой.

«В первой части есть изрядная доля юмора и иронии, а вот в продолжении возникнут первые сложности, связанные с розыском маньяка», — подчеркнул актёр.

Кроме того, вторая часть богата на динамику, погони и перестрелки. По сути, новая лента получилась вовсе не обычным сериалом, но полноценным многосерийным фильмом, заверил Губанов. Не лишена картина и романтических моментов, касающихся прежде всего взаимной симпатии, испытываемой Игорем Левиным и Ульяной Синициной, несмотря на то, что у каждого из них уже есть отношения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Режиссёр, сценарист, актёр
3 место
ТВ Центр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию