08:49
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Кожемяко пообещал сделать больше магазинов с дешевой рыбой

9 ноября 2018
2014
1 мин.
Кожемяко пообещал сделать больше магазинов с дешевой рыбой
В Приморье станет больше магазинов с дешевой рыбой. Соответствующее заявление сделал врио губернатора Олег Кожемяко на встрече с жителями Фокино.

Народ поинтересовался у главы региона, не откажется ли он от своей идеи из-за проверок и давления со стороны ФАС. Недовольство антимонопольщиков вызвало подписанное 1 ноября соглашение, в рамках которого рыбхозы должны поставлять продукцию по доступным ценам.

«Каждый выполняет свою работу. На такие проверки я смотрю просто. ФАС советую обратить внимание не на ограничение роста стоимости, а на ее необоснованное увеличение. Абсурдно штрафовать за изменение ценовой политики. Я продолжу свою работу», - заявил Кожемяко.

Губернатор добавил, что в регионе сложились сумасшедшие цены. Его идеей заинтересовались несколько торговых сетей. Первый шаг, направленный на борьбу с ценообразованием, вызвал недовольство заинтересованных лиц, но работа будет продолжена.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию