15:39
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Елена Темникова призналась, что борется с аутоиммунным заболеванием

9 ноября 2018
2450
2 мин.
2
Елена Темникова призналась, что борется с аутоиммунным заболеванием
Елена Темникова решила рассказать общественности о своем здоровье. Исполнительница призналась, что в настоящее время борется с аутоиммунной болезнью, на фоне которой у нее начались проблемы с кожей.

Темникова не любит комментировать домыслы по поводу собственной жизни. Артистка предпочитает концентрироваться на творчестве, благодаря чему ее песни взлетают на первые строчки хит-парадов.

При этом в последнее время фанаты певицы все чаще обсуждают изменения в ее внешности. По мнению поклонников, у артистки проблемы с кожей, которые она скрывает с помощью дорогостоящей косметики.

Изначально звезда отказывалась комментировать эту ситуацию, но позднее начали распространяться новые слухи о наркотической зависимости Темниковой, на фоне которой якобы и возникли проблемы с кожным покровом. Не выдержав потока сплетен, исполнительница решила прервать свое молчание. Она рассказала о недуге, с которым борется уже на протяжении нескольких месяцев.

«У меня аутоиммунная болезнь. И, как побочное явление, возникли проблемы с кожей на лице. И эта побочка является самой легкой. Если честно, я не готова обсуждать с вами болезнь подробно, кому интересно, все есть в интернете. Со мной мои близкие и родные. Со мной врачи и специалисты в Москве и Швейцарии. Однако сильно не переживайте за меня, скоро все будет хорошо. Обещаю! Про зависимость. Любая лаборатория может взять мои волосы, или что-то другое, что необходимо для анализа и констатировать, что я никогда не употребляла наркотические средства… Я даже противник алкогольных напитков», - заявила исполнительница в своем Instagram.

По словам Елены Темниковой, она продолжила бы молчать по поводу своего заболевания, но ее мама очень переживает из-за слухов о предполагаемой наркотической зависимости, которые распространяются в Сети. Теперь знаменитость планирует бороться с теми, кто распространяет эти домыслы.

«Без обид, но вы перешли все рамки разумного. Теперь вами будут заниматься мои адвокаты. Мы начинаем подавать в суд иски за вашу клевету. В то время, когда мои врачи переживают за мое здоровье, а мама изо дня в день ходит по церквям. Все ваши поступки за гранью человечности», - добавила звезда.

Так или иначе, Елена Темникова планирует и дальше заниматься творчеством. Несмотря на борьбу с недугом, звезда все также выступает перед публикой с сольными концертами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию