15:13
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Рязанские власти не нашли денег на реконструкцию ограждения стадиона «Спартак»

11 ноября 2018
2007
1 мин.
Рязанские власти не нашли денег на реконструкцию ограждения стадиона «Спартак»
Ограниченные возможности рязанского областного бюджета не позволяют обеспечить проведение работ по реконструкции ограждения стадиона «Спартак» в столице региона. Заявление об этом сделало областное министерство физической культуры и спорта.

В ведомстве пояснили, что реконструкция объектов спортивного назначения в регионе осуществляется за счёт средств, предусмотренных программой социально-экономического развития населённых пунктов, рассчитанной до 2020 года. В роли главного распорядителя средств по этой дорожной карте выступает министерство строительного комплекса, в которое спортивное ведомство не раз обращалось с просьбой рассмотреть вопрос финансирования реконструкции ограждения арены.

В то же время, по упомянутой программе осуществляется ремонт и строительство объектов самого разного назначения, включая здания учреждений социальной сферы. Кроме того, в области реализуются приоритетные проекты, обеспечиваемые в том числе за счёт софинансирования из федеральной казны, и реконструкция элементов стадиона не входит в их перечень. Впрочем, несмотря на это, в настоящее время ведётся подготовка у будущему ремонту ограждения. Так, разрабатывается соответствующая проектная документация, заверили в министерстве физической культуры и спорта.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию