23:51
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Ирена Понарошку рассказала в Instagram о своей борьбе с лишними килограммами

12 ноября 2018
2209
1 мин.
2
Ирена Понарошку рассказала в Instagram о своей борьбе с лишними килограммами
В октябре Ирена Понарошку стала матерью во второй раз, о чем рассказала в своем Instagram. Спустя несколько недель телевизионная ведущая решила поделиться с поклонниками, сколько она набрала килограммов во время беременности, а также о том, как борется с лишним весом.

Буквально через несколько месяцев после родов Понарошку появилась на одной из светских вечеринок. На мероприятие она надела спортивные штаны и худи. Так как выбранный наряд маскировал фигуру знаменитости, поклонникам так и не удалось оценить, вернула ли она форму, которая была у нее до вторых родов.

Откровенно о набранных килограммах телеведущая решила рассказать в своем микроблоге.

«Для тех, кто любит статистику и цифры, я расскажу, сколько лишних килограммов я набрала за время интересного положения. Итак, я набрала около 14 килограммов. После родов осталось всего семь. После первых родов у меня было точно также. Сейчас я борюсь с лишним весом, поэтому верю, что уже скоро весы покажут «-7», - поделилась с фанатами Понарошку.

Впрочем, телевизионная ведущая отметила, что в настоящее время чувствует себя гораздо лучше и увереннее, нежели после первых родов.

«Тогда я чувствовала себя какой-то рыхлой теткой, а сейчас мне кажется, что я няша, которая вчера очень плотно поела, и что лишние килограммы не сильно заметны, да и вообще, я буквально в одном шаге от идеальной фигуры», - добавила Понарошку.

Поклонники поддержали знаменитость и отметили, что она очень хорошо выглядит. «Вы в прекрасной форме», «Может не нужно вам худеть, вам и так хорошо», «Вы очень красивая, а лишний вес, и не заметен вовсе», - написали фолловеры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию