14:12
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

В Самаре управляющие компании задолжали энергетикам более 7 млрд рублей

29 ноября 2018
2020
В Самаре управляющие компании задолжали энергетикам более 7 млрд рублей
В Самаре долги управляющих компаний перед энергетиками превысили 7 млрд рублей. Филиал компании «Т Плюс» разорвал договорные отношения с четырьмя УК из Самары.

Энергетикам не первый раз приходится идти на крайние меры и отказываться от услуг посредников-должников. Прямые расчеты, на которые переводятся жители многоквартирных домов, чреваты нецелевым использованием платежные средств.

К 15 ноября долг Самары за энергоресурсы составил 4,2 млрд рублей. По области показатель достиг более 7 млрд рублей. На прямые расчет переведены 26 домов в Самаре или 2500 лицевых счетов.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию