19:17
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Александра Бортич: интуиция меня никогда не подводила

6 декабря 2018
3231
1 мин.
1
Александра Бортич: интуиция меня никогда не подводила
Интуиция существует на самом деле, считает Александра Бортич. Актриса уточнила, что чувства её пока ещё в жизни не подводили. Именно благодаря интуиции она приняла решение бросить институт и попытаться строить кинокарьеру. Бортич добавила, что полностью доверяет своим предчувствиям.

«Я очень чётко считываю человеческую фальшь. Хотя определить внутреннее содержание собеседника бывает достаточно сложно, всё же на энергетическом уровне его можно почувствовать», — подчеркнула актриса.

Кроме того, она проинформировала о том, что никогда не будет общаться с людьми, которые лично ей неприятны. Речь идёт как о личной жизни, так и о рабочих моментах. С другой стороны, о своём негативном отношении актриса не готова заявить прямо в лицо человеку, поскольку считает такое поведение крайне невежливым.

В этих случаях Александра Бортич, чтобы нечаянно не обидеть неприятных ей людей, пытается прекратить с ними контактировать, однако при этом своё мнение оставляет исключительно при себе. Бортич, кроме всего прочего, раскритиковала и поведение некоторых пользователей социальных сетей, которые публикуют информацию обличительного характера или размещают гневные сообщения. Она отметила, что не понимает цели таких действий.

Персоны 1 в новости

Киноактриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию