16:34
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Рита Дакота: «Фабрика звезд – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»

8 декабря 2018
2640
1 мин.
2
Рита Дакота: «Фабрика звезд – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»
Рита Дакота решилась рассказать о том, что участие в проекте «Фабрика звезд» оказалось для неё поистине самым тяжелым испытанием в жизни. Артистка отметила, что шоу было пропитано ложью и бутафорией.

Поклонники звезды всё так же продолжают обсуждать все аспекты жизни Риты, а особенно её развод с Владом Соколовским. Однако сама звезда не любит распространяться на этот счет. Недавно Дакота сделала исключение для одного из YouTube-каналов и поведала о нескольких значимых моментах из своей жизни.

По словам певицы, она всё же смогла преодолеть депрессию после расставания с экс-возлюбленным, но это не значит, что она окунулась в новые отношения. В настоящее время она твердо решила больше не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Певица также отметила, что пребывая на проекте «Фабрика звезд» она всё время находилась под ужасным давлением. На тот момент девушке было всего 17 лет.

«На «Фабрике» нас постоянно унижали, пытались сломать, переделать. Я была настоящим изгоем. Когда я улетала на «Фабрику» у меня умер дедушка. После того как я рассказала об этом другим участникам и руководству, никто даже не попытался меня утешить, а наоборот попросили покинуть проект. Меня оставили при условии, что я не буду плакать. Также неоднократно происходили подставы со стороны других участников»,- рассказала певица.

В настоящее время Рита Дакота старается примириться со всеми своими недостатками, а также ошибками, сделанными в прошлом, и посвящает всю себя творчеству. Певица верит, что когда-то встретит свою судьбу, но отныне будет вести себя крайне осторожно.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию