23:50
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Ксения Зуева приступила к съёмкам драмы «Вмешательство» о любви врача и пациентки

11 декабря 2018
2790
1 мин.
3
Ксения Зуева приступила к съёмкам драмы «Вмешательство» о любви врача и пациентки
Режиссёр Ксения Зуева, известная по фильму «Близкие», высоко оценённому ка критиками, так и зрительской аудиторией, приступила к съёмкам своей второй полнометражной картины «Вмешательство». В главных ролях в данном проекте задействованы Анна Чиповская и Андрис Кейшс.

В новой драме Зуева, выступившая также и роли сценариста картины, покажет историю любовных взаимоотношений между врачом-хирургом и его пациенткой. Вспыхнувшие у героев чувства в конечном счёте приводят к тяжёлым последствиям. Сама режиссёр уточнила, что всегда хотела снять кино о представителях медицинской профессии. Тем не менее, «Вмешательство» — вовсе не производственная драма, но эстетически красивая история страсти и любви, добавила она.

«Такие случаи действительно происходили в реальной жизни. На создание фильма меня вдохновили все те истории, с которыми я знакома лично», — подчеркнула Ксения Зуева.

Также она поделилась информацией об особенностях кастинга на роль главной героини. Пробы прошло большое количество актрис, но только Анна Чиповская продемонстрировала просто идеальную игру. Решение о том, что она будет участвовать в проекте, было принято очень быстро, подытожила режиссёр.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Кинорежиссёр, сценарист, актриса, модель
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию