04:40
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Андрею Аршавину предложили работу в «Зените»

14 декабря 2018
1973
1 мин.
1
Андрею Аршавину предложили работу в «Зените»
Российский экс-футболист Андрей Аршавин в следующем году имеет все шансы снова стать частью футбольного клуба «Зенит». Предполагается, что тридцатисемилетний спортсмен может занять какую-то из высоких административных должностей, но пока об этом ничего точно не известно.

По слухам, сам Аршавин безумно рад тому, что сможет вернуться в родной коллектив. К слову, именно в составе «Зенита» в 2000 году состоялся дебют игрока в Премьер-Лиге. Несколько лет футболист по праву считался символом клуба, а также любимцев миллионов неравнодушных к этому виду спорта.

Напомним, что примерно месяц назад Аршавин сделал официальное заявление о том, что намерен завершить свою профессиональную карьеру. Отыграв в прощальном матче в составе клуба «Кайрат», футболист вместе со своей семьей вернулся в Санкт-Петербург. Отмечается, что в настоящее время руководство команды предложило Андрею Аршавину на выбор несколько вакансий. Cпортсмен может занять пост заместителя спортивного директора или же стать советником главы клуба Сергея Фурсенко. Между тем сам спортсмен пока решил воздержаться от каких-либо комментариев на этот счет.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию