13:09
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Татьяна Васильева в 71 год решилась на липосакцию, чтобы сохранить красоту

16 декабря 2018
2208
1 мин.
1
Татьяна Васильева в 71 год решилась на липосакцию, чтобы сохранить красоту
Татьяна Васильева до сих пор пользуется всевозможными средствами в борьбе за красоту и молодость. Недавно артистка в возрасте 71 года прошла процедуру на аппарате, принцип которого абсолютно аналогичен липосакции.

Васильева побоялась вновь ложиться под нож хирурга, поэтому она решила воспользоваться более щадящей процедурой, которую предоставляют в столичном центре пластической хирургии.

Как известно, актриса пока не показала результат, который получен после услуги по «сжиганию» лишних килограммов. Также следует отметить, что Татьяна Григорьевна и ранее могла похвастаться весьма подтянутой и стройной фигурой.

К слову, Васильева является одной из самых преданных фанаток пластической хирургии среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Некоторое время назад знаменитость сделала подтяжку лица, лифтинг и контурную коррекцию губ. Все это артистка делает исключительно ради того, чтобы дольше оставаться востребованной в профессии. Она полагает, что должна максимально сохранять свой «товарный вид».

Напомним, что осенью нынешнего года Татьяна Васильева стала пострадавшей во время поездки в метро. Актриса была госпитализирована в одно из столичных медицинских учреждений с травмой головы. К счастью, врачи не выявили у нее серьезных повреждений, поэтому уже на следующий день она смогла приступить к работе на театральной сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию