08:11
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Родственники Маргариты Тереховой: "Болезнь Альцгеймера, к сожалению, прогрессирует"

17 декабря 2018
3794
1 мин.
Родственники Маргариты Тереховой: "Болезнь Альцгеймера, к сожалению, прогрессирует"
Знаменитая актриса Маргарита Борисовна Терехова уже порядка десяти лет не снимается в кино и не появляется на публике. Врачи поставили ей страшный диагноз, у звезды болезнь Альцгеймера. Родственники Тереховой бьют тревогу и собирают деньги на лечение звезды.

Известно, что уже с 2005 года Маргарита Терехова перестала посещать все публичные мероприятия, да и просто появляться на людях. Последней работой, в которой актриса озвучила свою героиню стала картина «Поездка к матери».

Сын и дочь Тереховой совсем недавно посетили программу «Эксклюзив» на Первом канале и рассказали зрителям о состоянии здоровья своей матери. Они сообщили, что по жизни актриса всегда отличалась некоторой рассеянностью, поэтому болезнь им удалось распознать не сразу.

«Ровно десять лет прошло с того момента, как маме поставили болезнь Альцгеймера, то есть состояние, в котором человек не понимает кто он, что он, где он. В настоящий момент ее самочувствие ухудшилось, она перестала ходить, практически не разговаривает, у нее слабая реакция на происходящее вокруг», - рассказал сын актрисы Александр Терехов.

Родные Тереховой отрицают информацию о том, что актриса осталась без внимания близких людей. Круглосуточно в собственной двухкомнатной квартире в Москве рядом с ней находится сиделка, часто навещают две сводные сестры и, конечно, дети.

Со слов родственников, для регулярного поддержания здоровья актрисы необходима большая сумма денег, так как Маргарита Терехова не работает, а семейные сбережения закончились, потому что, к сожалению, звезда не обеспечила себе безбедную старость.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию