22:14
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев перестали скрывать свой роман и впервые вышли в свет как пара

18 декабря 2018
29599
1 мин.
3
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев перестали скрывать свой роман и впервые вышли в свет как пара
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц прекратили скрывать от общественности романтические чувства друг к другу. Возлюбленные впервые вышли на публику как пара, появившись на премьерном показе кинокартины «Елки последние». Как известно, актеры строят отношения на протяжении года, однако только в настоящее время решили открыться общественности.

По слухам, Арнтгольц и Богатырев влюбились друг в друга во время съемочного процесса многосерийной ленты «Наживка для ангела». Некоторое время назад актер разместил в Сети фотоснимок девушки, где фанаты, несмотря на берет и черные очки, без труда смогли узнать артистку. «Эта девушка планирует меня захомутать», - подписал фото артист.

Напомним, что Татьяна Арнтгольц ранее состояла в официальных отношениях с Иваном Жидковым. Брак был разрушен, однако артисты все же смогли сохранить приятельские отношения ради общей наследницы Марии. Часто они встречаются на мероприятиях у общих друзей, а также с удовольствием размещают на своих страницах в социальных сетях совместные фотоснимки. Поклонники считают, что подобные отношения бывших возлюбленных достойны искренней похвалы. «Вы молодцы, что ради ребенка поддерживаете отношения», «У вас замечательная дочка», «Так держать! Продолжайте дружить», - не устают писать фанаты Жидкова.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию