05:00
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бекмамбетов: «Ёлки Последние» будут доступны для людей с проблемами зрения

18 декабря 2018
2200
1 мин.
5
Бекмамбетов: «Ёлки Последние» будут доступны для людей с проблемами зрения
Заключительная часть комедийной франшизы «Ёлки Последние» будет доступна для людей с проблемами зрения. Такое заявление сделал продюсер и режиссёр картины Тимур Бекмамбетов.

Он пояснил, что показ фильма планируется осуществлять в том числе и через приложение для мобильных гаджетов «Искусство.Вслух», функционал которого позволяет включить закадровое голосовое сопровождение с описанием происходящего на экране или же на сцене.

«Фильм будет доступен для миллиона граждан, имеющих определённые проблемы с органами зрения. У них появится шанс получить новогоднее настроение», — подчеркнул Бекмамбетов.

В широкий российский прокат лента «Ёлки Последние» выйдет 27 декабря 2018 года. В главных ролях в данном проекте задействованы такие актёры, как Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев. По данным кинокомпании Bazelevs Тимура Бекмамбетова, за минувшие семь лет предыдущие серии этого фильма посмотрели 145 млн человек.

Картина создавалась в разных уголках страны — съёмки проводились в 30 городах России, от Находки до Калининграда. Кроме того, в локации киноленты вошли остров Ратманова в Беринговом проливе и нефтедобывающая платформа «Приразломная» в Баренцевом море.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
3 место
Комедийный актер, КВНщик
4 место
Bazelevs  production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию