03:43
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова поздравила Лолу с рождением ребенка

19 декабря 2018
2007
1 мин.
1
Анастасия Волочкова поздравила Лолу с рождением ребенка
Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своей социальной сети пост, в котором поздравила хозяйку по дому Лолу с прибавлением. Оказалось, что женщина родила второго ребенка. Теперь у нее двое дочерей.

Бывшая прима Большого театра отметила, что «это грандиозное событие, которому она очень рада». Она подчеркнула, что гордится и восхищается терпением и мужеством женщины.

«Мои дорогие, у нас для вас новость! Моя Лола родила вторую дочку. Причем как это произошло, никто не понял. Съездила, родила и тут же вернулась, никому не сказав ни слова! Видимо, наша хозяюшка взяла пример с меня: «Фигаро тут – Фигаро там! Не хотела доставлять лишних хлопот», - написала Волочкова.

Некоторые комментаторы также стали поздравлять молодую маму с прибавлением. Другие же стали сочувствовать и жалеть Лолу, которая не может себе позволить уйти в декретный отпуск. Более того, фанаты назвали Волочкову черствой и бессердечной, поскольку она не дала недавно родившей даме даже отдохнуть после родов.

Нашлись и те преданные поклонники, которые напомнили, как балерина когда-то упрекала свою прошлую домработницу в воровстве. Женщину по имени Раечка тогда уволили после десяти лет работы в доме Анастасии Волочковой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию