08:36
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Барбара Брыльска: «Нынешний год стал для меня худшим»

22 декабря 2018
14862
1 мин.
1
Барбара Брыльска: «Нынешний год стал для меня худшим»
Барбара Брыльска призналась, что 2018 год стал самым худшим в ее жизни. У известной актрисы скончалась мать и отец ее наследников. По словам звезды, в настоящее время она стала равнодушно относиться к жизни.

Брыльска отметила, что этот год для нее самый плохой, за исключением того года, когда умерла ее дочь. Ныне из жизни ушли ее родная мать и отец ее детей.

«Я не очень хочу жить, просто нет сил», - отметила Барбара Брыльска во время беседы с журналистами.
Как известно, актриса всегда представляла собой очень энергичного человека, однако ее сломали последние события.

Особенно звезда остро переживает кончину 99-летней матери, которая умерла от воспаления, образовавшегося в результате перелома ноги. Брыльска сожалеет об этом, параллельно отметив, что медики попросту отказались лечить ее, когда им стал известен ее возраст.

Сейчас кинозвезда живет одна, поэтому ей не хватает внимания и общения. Не так часто актриса встречается со своим сыном, как ей хотелось бы. Героиня кинопроекта «Ирония судьбы» пыталась давать советы ему и делиться своим опытом, однако мужчина не хочет к ней прислушиваться, стремясь все осознать и понять самостоятельно.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию