23:22
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Лариса Вербицкая: «Не люблю, когда муж моет посуду»

23 декабря 2018
3638
1 мин.
1
Лариса Вербицкая: «Не люблю, когда муж моет посуду»
Телеведущая Лариса Вербицкая редко делится историями из личной жизни. Однако в этот раз диктор откровенно рассказала о том, как ей удается сохранять прекрасные отношения с мужем на протяжении 30 лет. Также она открыла секрет, что носит с собой в сумочке и как поддерживает спортивную форму в обычной жизни.

Вербицкая отметила, что оставаться худой и подтянутой ей помогает выдержка, самоконтроль и борьба с искушениями. Она старается не есть соленого, жирного и сладкого. Также отказалась от алкоголя и вредной еды. Телеведущая и диктор отдает предпочтение скандинавской ходьбе – такой спорт весьма недорогой и разумный для всей семьи, считает Лариса Викторовна.

С собой в сумочке женщина всегда носит бальзам для губ, любимый парфюм и ВВ-крем. Что касается других средств, то они попадают в список в зависимости от времени года и настроения.

Лариса Вербицкая старается проводить много времени с семьей и всегда помогает им. Не любит только когда ее муж Александр моет посуду, ведь у них есть посудомоечная машина для этого, но переубеждать супруга она не стремится. Вербицкая за тишину и покой в доме, скандалы – это не для нее.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию