03:58
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Сергей Грачев прокомментировал принятый бюджет Оренбуржья

24 декабря 2018
2119
1 мин.
Сергей Грачев прокомментировал принятый бюджет Оренбуржья
Чиновники должны хорошо осознавать, с какими деньгами вступают в 2019 год. Принятый в Оренбуржье бюджет прокомментировал спикер Заксобрания Сергей Грачев.

В Оренбуржье принят бездефицитный бюджет на сумму 88 млрд рублей. 60% расходов пойдут на социальные нужды. Область получила 100% прогнозируемых трансфертов.

«Все расчеты закончены, бюджеты структурированы. Сегодня у нас есть четкое понимание того, сколько средств получит каждый муниципалитет. Чиновники должны осознать параметры казны и вести прозрачную работу. Предлагаю всем еще раз пересмотреть запланированные работы и скорректировать расходы с учетом поступивших средств», - заявил Грачев.

На данный момент 70% бюджетов муниципалитетов отвечают нормам Министерства финансов. Область начнет активно работать уже после 1 января. Все выплаты будут произведены в установленные сроки.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию