16:58
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Сын Андрея Макаревича «осудил» Андрея Малахова за провокации и обман на шоу

26 декабря 2018
2300
1 мин.
4
Сын Андрея Макаревича «осудил» Андрея Малахова за провокации  и обман на шоу
Накануне состоялся эфир программы «Звезды сошлись», которая регулярно выходит на канале НТВ. 67-й выпуск шоу был посвящен нецензурной лексике, которую можно услышать в творчестве российских музыкантов. Среди них не только современные рэперы, но и рокеры, и даже поп-исполнители, такие как Филипп Киркоров, Андрей Макаревич и прочие.

В студию передачи пригласили известного блогера Вадима Манукяна, который осуждал исполнителей за частое использование матерных слов в песнях. Затем молодой человек перевел тему на телевидение. Он подчеркнул, что современные СМИ, а также многие российские ток-шоу – постановочные и низкопробные. Среди них и те проекты, которые ведут Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев и Дмитрий Борисов. Все они намерено обманывают людей, - убежден Манукян.

Услышанное в студии сильно возмутило актера и музыканта. Более того, Иван Макаревич заявил, что Андрей Малахов — плохой журналист. Он поддержал юного блогера и согласился отчасти с его мнением.

По словам лидера группы «Машина времени», он "искренне не считает Малахова хорошим телеведущим, потому что тот «намерено разжигает спор, ловит удобные ему моменты и подливает масло в огонь".

Персоны 4 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию