09:18
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Екатерина Климова купила дом для мамы

26 декабря 2018
2309
1 мин.
1
Екатерина Климова купила дом для мамы
Накануне Нового года Екатерина Климова решила сделать подарок своему самому дорогому человеку. Одна из самых востребованных актрис в современном кинематографе купила дом для мамы. Жилье расположено в поселке на Новой Риге. Именно там семейство планирует отмечать грядущий праздник в теплом кругу близких.

«Я считают, что человеку пенсионного возраста, которого не удерживают неотложные дела в большом городе, лучше жить за городом. Более того, мама давно мечтала об этом, и я решила воспользоваться возможностью, чтобы ее порадовать», - рассказывает Екатерина Климова. Также артистка добавила, что раньше они снимали большой дом для семьи на все лето. Однако теперь можно будет приезжать в собственное жилье в любое время года. Особенно актрису радует тот факт, что ее дети смогут отдохнуть от мегаполиса на каникулах, подышать свежим воздухом.

Сама же Климова пока не готова окончательно переехать за город. У актрисы множество кастингов и главные роли в проектах, а также собственная семья: артистка воспитывает четверых детей. Поэтому, чтобы все это успевать, ей необходимо быстро добираться до нужного места назначения за короткое время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию