04:40
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дочку Тины Канделаки отчислили из МГУ

26 декабря 2018
11136
1 мин.
3
Дочку Тины Канделаки отчислили из МГУ
Как известно, в прошлом году дочь телеведущей Тины Канделаки Мелания Кондрахина поступила в Московский Государственный Университет имени М. В. Ломоносова. Девушка, видимо воодушевившись успехами матери, решила пойти по ее стопам и выбрала факультет журналистики. Между тем, уже к средине второго курса Мелания стала все реже появляться на парах. К слову, на днях выяснилось, что дочь Канделаки и вовсе решилась забрать документы из ВУЗа.

Официальный приказ касаемо отчисления наследницы грузинской и российской журналистки появился накануне на доске информации факультета. В соответствии с документом, девушка была отчислена из учебного учреждения по собственному желанию.

В свою очередь сама Мелания Кондрахина все это время находилась в столице, посещая различные места, где можно в компании друзей скоротать свой досуг. Также девушка много времени проводит на прогулках, так недавно она была замечена на Баллу дебютанток Tatler.

Складывается ощущение, что телеведущая в очень хороших отношениях с одним из преподавателей МГУ. Тина Канделаки часто делится совместными снимками и роликами с Михаилом Штудинером в своем официальном аккаунте Instagram. Однако даже этот факт никак не повлиял на отношение ее дочери к учебе.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию