04:28
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Гимнастка Яна Кудрявцева стала мамой

26 декабря 2018
2303
1 мин.
1
Гимнастка Яна Кудрявцева стала мамой
Стало известно о том, что известная российская гимнастка Яна Кудрявцева недавно впервые стала мамой. В своем официальном профиле в одной из соцсетей 13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике 25 декабря опубликовала первое фото своего новорожденного малыша. Однако девушка пока не спешит сообщать имя и пол ребенка. К слову, союз Яны и Дмитрия стал самым ярким в отечественном спорте. Влюбленная пара сыграла свадьбу летом 2018-го года. По прошествии нескольких месяцев появилась информация о том, что гимнастка ждет ребенка.

На снимке можно заметить, как Дмитрий Кугрышев, заботливый отец и хоккеист команды «Салават Юлаев» держит ребенка на руках и нежно его целует. Стоит отметить, что на фото спортсмен выглядит невероятно счастливым. Между тем, в настоящее время супруги предпочитают не разглашать всех подробностей родов. Остается только предполагать, что и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. А пока, все поклонники прославленных спортсменов не перестают умиляться их пополнению в семье.

Напомним, что 21-летняя Яна Кудрявцева длительный промежуток времени была в числе лидеров российской команды по художественной гимнастике. Тем не менее, в 2017 году спортсменка приняла решение закончить свою профессиональную карьеру. В том же году гимнастка вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Кугрышева.

Персоны 1 в новости

российская гимнастка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию