22:30
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Жертвой мошенников стал бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов

28 декабря 2018
2127
1 мин.
3
Жертвой мошенников стал бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов
В весьма неприятную ситуацию попал один из самых популярных некогда резидентов юмористического проекта Comedy Club Роман Юнусов. Участник дуэта «Сестры Зайцевы» стал жертвой мошенников. Данный инцидент, по словам самого актера, случился с ним еще 26 декабря.

Юнусов рассказал, что преступникам удалось списать с его банковской карты около 100 000 рублей. Об этом он заявил в отделении полиции, куда пришел писать заявление о происшествии сразу же после того, как обнаружил пропажу денежных средств.

В своем заявлении Роман Юнусов отметил, что украденная сумма является для него весьма значительной. Сотрудники полиции приняли заявление от пострадавшего, а также открыли уголовное дело. В настоящее время полицейские приступили к расследованию и поиску злоумышленников.

Сам актер верит, что представителям правоохранительных органов удастся как можно быстрее найти виновных в краже денег, и все его накопления в ближайшее время вернутся к нему в руки.

Как известно, в уходящем 2018 году было немало случаев, когда от действий мошенников страдали участники отечественного шоу-бизнеса. Так, актриса Екатерина Вилкова в начале октября также стала жертвой преступников, которые списали с ее банковского счета около 500 000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Юморист, актер
1 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию