18:51
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Виктория Боня появилась в эфире шоу Елены Малышевой в откровенном наряде

28 декабря 2018
4321
1 мин.
2
Виктория Боня появилась в эфире шоу Елены Малышевой в откровенном наряде
Известная российская телеведущая Виктория Боня пришла на программу Елены Малышевой «Жить здорово!» в откровенном платье. Однако общественность не оценила наряд девушки и обрушила на нее море критики. К слову, 39-летняя экс-участница шоу «Дом 2» считает, что обладает довольно стройной фигурой и может позволить себе носить подобную одежду.

Во время записи эфира, российская модель беседовала с ведущим программы на очень популярную ныне тему, а именно переедание во время новогоднего застолья. Девушка рассказала, что не пьет никаких таблеток и не пользуется услугами врачей, так как предпочитает «химии» различные народные средства.

«Если бы я переела, стала бы пить воду с лимоном в больших количествах. Мне кажется, мне стало бы легче» – поделилась Боня.

В свою очередь, Андрей Продеус, приглашенный врач-иммунолог, не согласился с Викторией. Мужчина рассказал, что в случае переедания лучше не пить большое количество какой-либо жидкости. По словам Продеуса, лучшим выходом в подобной ситуации может стать прогулка на свежем воздухе. Между тем, все внимание телезрителей было приковано к блестящему, обтягивающему, синему платью с глубоким декольте Виктории Бони. Сама же телеведущая пока никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию