03:02
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Елена Третьякова: «Мне сделали предложение! Я выхожу замуж!»

29 декабря 2018
2561
1 мин.
2
Елена Третьякова: «Мне сделали предложение! Я выхожу замуж!»
Бывшая участница музыкального коллектива «Ранетки» Елена Третьякова сообщила, что ей сделали предложение руки и сердца. На своей странице в Instagram девушка показала поклонникам кольцо на безымянном пальце.

После завершения выступлений группы «Ранетки» Третьякова начала серьезно увлекаться йогой. Девушка пыталась улучшить свое состояние здоровья и сбросить лишние килограммы, однако неожиданно это занятие стало основным делом ее жизни. Сейчас девушка ведет уроки йоги в столице, а иногда она ездит с мастер-классами по другим городам Российской Федерации. Как известно, артистка планирует открыть собственную студию.

«Это правда! Я получила предложение», - написала Елена Третьякова в микроблоге.

По словам знаменитости, на протяжении длительного времени она не могла определиться с украшением, так как совершенно не разбирается в ювелирных изделиях. Третьякова считает данную ситуацию весьма неловкой. Также она призналась, что у нее есть чувства стыда, ведь в 30-летнем возрасте она далека от «девчачьих штучек».

По признанию Елены Третьяковой, ей больше подходит спортивная форма футболиста, нежели обручальное кольцо. При этом от подарка она отказаться все же не смогла.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию