22:40
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анастасия Волочкова о новогоднем застолье: «Оливье готовить не буду. Будем кушать огурцы с икрой»

31 декабря 2019
9512
1 мин.
3
Анастасия Волочкова о новогоднем застолье: «Оливье готовить не буду. Будем кушать огурцы с икрой»
Анастасия Волочкова стала гостьей телевизионной программы «Секрет на миллион» на НТВ. Ведущей шоу Лере Кудрявцевой удалось узнать у балерины, какие деликатесы она выбрала для новогоднего застолья.

Волочкова поделилась с Кудрявцевой весьма необычными рецептами к Новогоднему столу. Светская львица смогла выведать у танцовщицы, чем она планирует кормить нового возлюбленного в праздники.

Напомним, что ранее балерина заявляла, что встретила мужчину, который смог покорить ее сердце. Как и сама Волочкова ее избранник, судя по всему, тоже тщательно следит за собственным рационом, избегая очень калорийную еду. «Мой любимый кушает только вареные яйца и тостики», - отметила танцовщица.

Леру Кудрявцеву также интересовал новогодний стол балерины. «Будешь оливье готовить?» - спросила ведущая у Анастасии Волочковой. На что балерина поспешила ответить категорическим отказом, ведь не может себе позволить майонез и другие продукты, которые потом отрицательно скажутся на ее фигуре. «Нет! Мы будем кушать огурцы с икрой. Я даже хлеб не ем. А майонез, которого в оливье предостаточно, тем более. Уже и вкус его забыла», - ответила артистка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию