20:21
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Елена Малышева рассказала, как можно быстро избавиться от лишнего веса перед Новым годом

31 декабря 2019
2086
1 мин.
1
Елена Малышева рассказала, как можно быстро избавиться от лишнего веса перед Новым годом
Елена Малышева знает, как можно весьма быстро похудеть минимум на два килограмма в день. Телевизионная ведущая уверена, что самым эффективным способом можно считать разгрузочные дни.

Малышева уже на протяжении длительного времени рассказывает о самых актуальных проблемах со здоровьем и внешним видом. Также она делится с публикой многочисленными лайфхаками. Накануне новогодних торжеств ведущая рассказала о том, как можно без существенного вредя для здоровья, а главное быстро, избавиться от пары килограммов.

Елена Малышева призналась, что самым удачным способом для тех, кому следует максимально быстро снизить вес, являются разгрузочные дни. Они избавляют от лишней жидкости в организме, а также значительно улучшают здоровье. Залогом успеха можно считать точное соблюдение абсолютно всех правил диеты, которая предусматривает отказ от соли и питание на протяжении всего дня только одним продуктом.

«Что же такое разгрузочный день? Это всего около 600 килокалорий, никакой соли и только одна ложка растительного масла. Если вы не будете есть соль, то за день вы потеряете не менее 2 килограммов. А лишняя вода в организме – это давление и сильные отеки», - рассказала Малышева.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию