17:35
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Максим Фадеев в Instagram опубликовал архивный фотоснимок

6 января 2019
2131
1 мин.
2
Максим Фадеев в Instagram опубликовал архивный фотоснимок
Максим Фадеев не так давно смог избавиться от лишнего веса. Как он сам ранее признавался, ему удалось скинуть около 70 килограммов. К слову, в юности известный продюсер не имел никаких проблем с избыточным весом.

На личной странице в социальной сети Instagram Фадеев разместил архивную фотографию, на которой ему около 18 лет. Тогда будущий продюсер был совершенно обычным парнем без каких-либо намеков на лишний вес.

«Вот что мне прислали. Это фото меня юного! Спасибо огромное! Мне аж смешно, как в молодости я был похож на Митхуна Чакраборти! В мире «Танцор Диско». У меня к вам, мои дорогие, есть одна просьба. Если у кого-то есть хоть одно мое фото, или фото моих родных, пришлите мне, я буду признателен за это», - написал Фадеев в подписи к опубликованному снимку.

Поклонники сразу же отметили, что в молодости продюсер очень хорошо выглядел. «Какой красивый парень. Да и в настоящее время неплохой мужчина!», «Прямо красавчик, в общем, как и всегда», «Земляк из Кургана. Учеба в одной музыкальной школе. Моя сестра дружила с вашей матерью», «Очень красивый молодой парень. И сейчас весьма привлекательный и статный мужчина. Красивый такой, я в шоке», «Вот сейчас еще похудеете, и будете прямо как в молодости выглядеть», - написали фанаты в комментариях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию