14:11
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Фигуристка Евгения Медведева сыграла в канадском фильме саму себя

7 января 2019
2242
1 мин.
1
Фигуристка Евгения Медведева сыграла в канадском фильме саму себя
Известная российская фигуристка Евгения Медведева, дважды завоевавшая статус чемпионки мира по фигурному катанию, сыграла себя в канадской художественной картине The Petrichor.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юной девятнадцатилетней фигуристки, рано завершившей спортивную карьеру в связи с личной драмой в жизни. По стечению обстоятельств, достигнув возраста тридцати лет, она снова встает на коньки и выходит на лед для участия в соревнованиях, на которых ей суждено встретиться с заслуженной чемпионкой мира по фигурному катанию Медведевой.

Одну из ведущих мужских ролей в канадском фильме сыграл популярный актер российского кино Алексей Серебряков.

Кинокартина пока недоступна широкому кругу зрителей и когда выйдет на большие экраны - пока не известно.

Сама Медведева, как сообщалось ранее в СМИ, на чемпионате России, проведенном в Саранске, выступила не совсем удачно. Спортсменка смогла завоевать только лишь седьмое место, поэтому на основании полученного результата ее не включили в национальную спортивную сборную по фигурному катанию, которая будет принимать участие в чемпионате Европы, проходящем в этом году на территории Белоруссии в городе Минске.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию