16:42
+32 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

Илья Авербух надеется, что сын пойдет по его стопам

3 мая 2022
3416
2 мин.
4
Илья Авербух надеется, что сын пойдет по его стопам

Илья Авербух недавно рассказал, что у него не получается в полной мере насладиться счастьем от общения с младшим наследником Львом. Сыну фигуриста скоро исполнится 9 месяцев. Несмотря на то, что звездное чадо еще совсем мал, спортсмен уже планирует его будущее.

Летом прошлого года у Илья Авербуха и Лизы Арзамасовой родился сын. У влюбленных немаленькая разница в возрасте, но между супругами царит любовь и взаимопонимание. Разногласия отсутствуют, особенно в вопросах воспитания наследника. Знаменитости уже решили, что мальчик должен пойти по стопам отца.

Олимпийский чемпион хочет попробовать заинтересовать сына фигурным катанием. Родитель постарается сразу оценить физические и моральные возможности отпрыска прежде, чем отдать его на тренировки. Авербух не будет заставлять Льва заниматься воплощением собственных желаний, если поймет, что спорт не его стезя. Если же спортсмен будет наблюдать органичное развитие мальчика в данном направлении, то звезда с удовольствием поможет сыну во всем.

Как бы то ни было, но заслуженный мастер спорта России видит для сына светлое будущее и даже надеется задействовать его в определенной спортивной дисциплине. Отец хочет, чтобы Лев стал именно одиночником в фигурном катании. Из всех направлений продюсер «Ледникового периода» выделяет именно это. По мнению Авербуха, мужское одиночное катание – это флагман фигурного катания в целом.

48-летний хореограф стремится поставить сына на ноги, так как Лев еще совсем малыш. Для этого звездный папа много и упорно трудится. Все свободное время Авербух старается проводить с наследником, но рабочее расписание отменить нельзя. Фигурист назвал ребенка его с супругой солнышком и отметил: нужно отправляться зарабатывать деньги и хранить их.

Стоит напомнить, что у спортсмена есть старший сын от первого брак с Ириной Лобачевой. Мартин не отправился по стопам отца. На данный момент молодой человек живет с отцом и его женой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960355008
Умерли за год
28751946
Родились за год
70734876