16:18
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Анастасия Волочкова переезжает на Мальдивы

7 января 2019
2225
1 мин.
1
Анастасия Волочкова переезжает на Мальдивы
Артистка театра Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику своими шокирующими признаниями. В этот раз она порадовала поклонников неожиданной новостью: экс-прима Большого театра решила переехать на постоянное место жительства за океан. Выбор места был очевиден - любимые Мальдивы.

Примечательно, что каждые новогодние каникулы звезда ездит на отдых. Иногда Волочкова бывает на Мальдивах по несколько раз в году. Здесь балерина проводит много времени на пляже, занимается гимнастикой и медитирует. Не забывает и о традиционных откровенных фотосессиях в купальнике. В целом, это курортное место для нее стало настоящим раем. Остров Волочкова считает идеальным местом для проживания, куда она и собирается. Однако из-за работы продолжит приезжать в Россию.

О том, что балерина намеревается переехать, она сообщила в своем аккаунте социальной сети. Звезда российского шоу-бизнеса обратилась к поклонникам со следующими словами:

«Мои дорогие, я решила остаться жить на Мальдивах. Я нашла любимое место на Земле и не могу ему изменять. Конечно, я буду осуществлять перелеты по необходимости, но не более».


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию