11:02
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Виктория Дайнеко призналась, почему не показывает дочку в социальных сетях

10 января 2019
2074
1 мин.
2
Виктория Дайнеко призналась, почему не показывает дочку в социальных сетях
Выпускница телевизионного проекта «Фабрика звезд» Виктория Дайнеко пытается защитить свою наследницу от пристального внимания журналистов и фанатов. Именно поэтому она старается не публиковать фотографии дочери в социальных сетях.

Еще весной 2015 года Дайнеко вышла замуж, а в октябре у нее родилась дочь. Несмотря на появление ребенка, супружеской паре не удалось спасти свой брак. О том, что знаменитость развелась с мужем, стало известно в 2017 году. В браке звезда прожила всего около двух лет. По словам Виктории, она максимально старается уберегать малышку от излишнего внимания фанатов и прессы. Именно из-за этого она не публикует фото девочки в Instagram, а также скрывает ее имя.

«За три года я ни разу не показала в социальных сетях свою дочку. С ее рождения я сразу же приняла решение о том, что не буду постить фотографии малышки. Я благодарна людям, которые не лезут в нашу жизнь и приняли мое решение», - рассказала журналистам Виктория Дайнеко.

Также артистка призналась, что она очень любит петь, ей нравиться выступать на большой сцене, но публичность дается ей далеко нелегко.

«Я знаю, что если бы публиковала фотографии дочери в Сети, то непременно бы получила огромное количество каких-то отрицательных комментариев. Я вижу это на примере наследников своих приятелей», - добавила знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию