08:56
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Режиссёр Светлана Дружинина: в четвертой части «Гардемаринов» задействованы в основном молодые актёры

11 января 2019
2252
1 мин.
2
Режиссёр Светлана Дружинина: в четвертой части «Гардемаринов» задействованы в основном молодые актёры
Главный упор в предстоящей четвертой части фильма «Гардемарины» будет делаться на молодых актёров. Заявление об этом сделала режиссёр картины Светлана Дружинина.

Она подчеркнула, что прекрасно понимает тех зрителей, которые хотели бы увидеть в данной ленте прежних, полюбившихся им исполнителей. Тем не менее, это невозможно, поскольку вечно молодыми оставаться они не могут, добавила режиссёр.

«Съёмочная группа постаралась сохранить в фильме романтическую тематику. Нужно показать присутствие ореола славной юности», — подчеркнула Дружинина.

Она также заявила о том, что реализация проекта сопровождается определённым сложностями. В частности, группу создателей кино покинул один из сопродюсеров. Кроме того, есть и проблема финансирования съёмок. Хотя государство выделило субсидию на создание ленты, этих денег крайне недостаточно. В настоящее время ведётся активный поиск инвестора — у картины есть огромный потенциал в части будущих сборов с проката.

По словам Дружининой, ближайшие этапы съёмок фильма состоятся на площадках «Мосфильма». Павильоны студии очень комфортны с точки зрения локации и обслуживания как для актёров, так и для остального съёмочного коллектива, подытожила Светлана Дружинина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Мосфильм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию