23:31
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Дмитрий Шепелев рассказал, как провел новогодние каникулы

11 января 2019
2024
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев рассказал, как провел новогодние каникулы
Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками в своем аккаунте Instagram свежими снимками, сделанными на отдыхе. Звезда телевидения признался, что практически каждый день ложился спать пораньше, чтобы набраться сил и избавится от накопившейся за год усталости. И это неудивительно, поскольку минувший год для Дмитрия Шепелева стал настолько плодородным и изматывающим, что лишние пару дней в горах - ему не помешают.

Стоит также отметить, что в прошлом году ведущему удалось обойти Андрея Малахова в борьбе за внимание зрителей. Его шоу «На самом деле» оказалось самым популярным за последние 12 месяцев. Однако и на этом будни Шепелева не заканчиваются. Мужчина воспитывает маленького сына Платона от его гражданской супруги Жанны Фриске. После того, как возлюбленная скончалась от тяжелого онкологического заболевания, Дмитрий Шепелев отдает предпочтение никак не комментировать события из личной жизни.

Впрочем, прессе все же удалось узнать некоторые детали. В частности тот факт, что перед Новым годом телеведущий съехался со своей новой избранницей Екатериной Тулуповой. Вместе пара также отправилась на каникулы покорять снежные вершины и кататься на лыжах.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию