10:22
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

В Москве закрылся клуб караоке Любови Успенской

11 января 2019
2300
1 мин.
5
В Москве закрылся клуб караоке Любови Успенской
Чуть больше года назад певица Любовь Успенская открыла свой уютный караоке-клуб «Люба-Любонька». Заведение расположилось в самом центре Москвы. Впрочем, долго просуществовать ему так и не удалось. Бар Успенской оказался закрытым. Причина, как рассказала сама звезда, кроется в финансовой трудности.

Оказалось, что аренда помещения стала не по силам артистке. К тому же, владелец недавно еще и повысил плату. Однако расстраиваться не стоит – убеждена Любовь Успенская. Уже скоро партнеры по бизнесу найдут компромиссное решение, которое позволит снизить арендную плату, а значит, клуб откроется и будет снова радовать своих посетителей.

Напомним, что звездный бизнес певицы начал работать осенью 2017 года. Из-за того, что Филиппу Киркорову тоже пришла в голову идея открыть аналогичное заведение, артистам пришлось серьезно поругаться. Любовь Успенская не раз лично рекламировала свое заведение, развлекала гостей пением, устраивала различные акции. К популяризации караоке присоединялись и другие российские звезды: Ирина Дубцова, Наталья Ионова, Слава и прочие. Однако ни реклама, ни скидки не помогли остаться клубу на плаву.

Персоны 5 в новости

Директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию