08:00
-7 C°
Пробки:   4
$
73.7864
88.9421

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, почему продала квартиру бабушки

14 января 2019
25508
1 мин.
1
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, почему продала квартиру бабушки
Квартиру актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без ее спросу. Женщина случайным образом узнала о том, что ее жилье в Санкт-Петербурге выставили на продажу тайно. Шукшина заподозрила, что такую сделку могла совершить ее дочь Ольга, так как квартира была оформлена на нее. Оказалось, что стоит за всем этим внучка народной артистки – Анна Шукшина.

На днях девушка пришла в студию программы «Пусть говорят» и откровенно рассказала, почему в семье произошел конфликт, а также - зачем она совершила продажу втайне от бабушки. По словам Анны, она проживала у родственников с 2012 года. Однако это не совсем нравилось ее тете Ольге, и она натравила на внучку Шукшиной своего сына Василия и двоих его друзей. Это и послужило одной из причин разлада.

Вторым стал финансовый вопрос между родственниками. Как заявила Анна Шукшина, бабушка подарила ей определенную сумму денег, а позже стала требовать их вернуть. Денег у нее не было, а квартира в Питере была никому не нужна.

«Это жилье можно было назвать буквально «проходным двором», куда мог прийти каждый. Когда я была там, то не раз замечала чьи-то вещи, бутылки и прочее. Создалось впечатление, что это «отель на час». Я хотела сменить замки, но меня не послушали. Поэтому пришлось действовать более кардинально», - призналась девушка.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию