22:20
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж и подстриглась практически налысо

15 января 2019
3248
1 мин.
2
Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж и подстриглась практически налысо
Известная актриса Юлия Высоцкая решила удивить своих поклонников. Женщина пошла на серьезный шаг и кардинально изменила свою прическу. На новом снимке, опубликованном в социальной сети Instagram, она предстала совершенно в другом образе. Не заметить обновления просто невозможно, ведь звезда подстриглась практически «под ноль».

Супруга режиссера Андрея Кончаловского теперь в образе стильной леди с короткими волосами. На удивление, телеведущая получила похвалу от подписчиков. Фанаты творчества звезды российского кинематографа похвалили ее за отсутствие грима и макияжа. Некоторым новый вид Высоцкой показался вполне естественным и нисколько не отталкивающим.
Сама актриса подписала снимок следующим образом:

«Теперь я выгляжу, как в том детском стишке: «Лысая башка, дай кусочек пирожка!».

С чем связана такая смена имиджа – пока непонятно. На фото Юлия Высоцкая улыбается и выглядит здоровой. Возможно, это очередной пиар-ход. Сама ведущая никак не комментирует. Она лишь делится переменами в собственной жизни и желает всем хорошего дня.

Подписчики не стали расспрашивать, в чем же кроется причина. Они оставляли различные комментарии под публикацией и высказывали свои догадки на этот счет.



Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию