12:09
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Кети Топурия после расставания с Гуфом до сих пор не может набрать вес

22 января 2019
2263
1 мин.
2
Кети Топурия после расставания с Гуфом до сих пор не может набрать вес
Популярная певица Кети Топурия, которая не так давно рассталась с известным рэпером Гуфом, уехала из страны на отдых. Девушка отправилась на остров Бали вместе со своей дочкой Оливией. Здесь они весело проводят время, однако солистка «А-Студио» не прекращает работать даже в отпуске.

Недавно она презентовала новую песню группы «Хамелеоны» прямо на острове. Топурия исполнила композицию под тропическим дождем.

«Моя дочь все время просит включить эту песню. Она ей очень нравится», - признается певица.

Стоит отметить, что после неприятного расставания со своим возлюбленным Гуфом, у артистки случился нервный срыв. Кети Топурия значительно потеряла в весе. При своем высоком росте она весит всего 50 килограммов. Такая ситуация не совсем устраивает звезду российской эстрады, поэтому девушка включила в свой рацион высококалорийные продукты.

Певица усиленно пытается поправиться, однако пока это не получается. Уже несколько месяцев красотка активно кушает хлебобулочные изделия, но все ее старания оказываются напрасными. Многие поклонники Топурии решили поддержать ее и посоветовали не только больше кушать, но и отдыхать. Организм молодой мамы находится в стрессе, поэтому не может полноценно работать и усваивать пищу.




Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию