20:45
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В России с начала года подорожал импортный алкоголь

24 января 2019
2123
1 мин.
4
В России с начала года подорожал импортный алкоголь
В России импортеры алкоголя и другого импортного вина подняли цены на продукцию с начала года. Рост цен спровоцирован ослаблением рубля, доведением НДС до 20% и введением помарочного метода учета. Сведения предоставил новостной портал Oane.ws.

Компания Simple, входящая в пятерку крупнейших импортеров, подняла стоимость тихих и игристых вина в среднем на 6-8%. Некоторая продукция подорожала сразу на 20%-40%. Товары, ввозимые Beluga Group, выросли в цене на 3,7%. Продукция от Roust и «Ладоги» стала дороже на 5%-6% и 2% соответственно.

Эксперты прогнозируют сохранение роста цен до марта. Небольшие колебания возможны при внедрении помарочного учета и переходе на новые образцы акцизных марок. Существенные изменения потребитель заметит только через 2-3 месяца.

Компании4 в новости

Beluga Group
2 место
Simple
3 место
Руст (Roust)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию