14:07
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Алиса Фрейндлих призналась, что ее первый брак был «черновиком»

27 января 2019
2820
1 мин.
1
Алиса Фрейндлих призналась, что ее первый брак был «черновиком»
Легендарная актриса советского кино Алиса Фрейндлих редко выступает и появляется на публике. Недавно она все же дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни, отношениях с мужчинами и прочее. Свой первый брак звезда отечественного кинематографа даже назвала «черновиком».

Речь идет о бывшем супруге Владимире Карасеве, с которым актриса состояла в браке. Фрейндлих рассказала, что она вышла за него замуж, чтобы понять, что такое супружеская жизнь и попробовать себя в новой роли. Артистка добавила, что была счастлива в этих отношениях, но они продлились недолго. До встречи с Игорем Владимировым, в которого она по-настоящему влюбилась. Свои чувства девушка скрывала от мужа еще на протяжении двух лет.

Впрочем, эта «мертвецкая любовь», как ее называет сама Алиса Фрейндлих, была на расстоянии. Когда возлюбленные сошлись, то она была очень счастлива. Теплые чувства ко второму мужу не прошли у актрисы и до сейчас, спустя столько лет. Однако пара уже давно не вместе, что послужило причиной их расставания – звезда кино и театра так и не ответила.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию