15:13
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анастасия Ивлеева заявила, что обязательно выучит английский язык

28 января 2019
2731
1 мин.
3
Анастасия Ивлеева заявила, что обязательно выучит английский язык
Анастасия Ивлеева объездила не менее 40 стран, однако знания английского оставляли желать лучшего. Теперь же телевизионная ведущая пообещала, что обязательно запишется на курсы иностранного языка.

После того, как второй сезон телешоу «Орел и Решка» завершился, и Ивлеева покинула данный проект, администрация канала «Пятница» опубликовала видеозапись о некоторых смешных ситуациях, которые случались с ведущей из-за незнания английского языка. Блогер опубликовала видео на личной странице в Instagram и отметила, что теперь будет изучать английский не менее трех раз в неделю.

Поклонники очень часто шутили, что у них «уровень иностранного – Настя Ивлеева». Звезда призналась, что без знания английского на шоу ей было не совсем комфортно, однако это положение всегда спасали чувство юмора и уверенность в своих силах. Также артистка опасается, что выучив иностранный язык, она потеряет свою «изюминку», ведь умение смеяться над собой сделало ее популярной.

«Кстати, я счастлива, что людей, которые смеялись с моего «недостатка», больше, нежели тех, кто писал, что незнание английского – это стыд», - призналась блогер.

Напомним, что Анастасия Ивлеева являлась ведущей программы «Орел и Решка. Перезагрузка» на протяжении двух лет. За это время у девушки сменились два соведущих, а вся команда намотала тысячи километров по миру. В настоящее время ведущая занята съемками в новом многосерийном проекте «Туристическая полиция», который в скором времени выйдет на телевизионные экраны. К слову, в сериале Ивлеевой досталась главная роль.

Персоны1 и Компании2 в новости

Instagram
1 место
Пятница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию