17:07
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

«Город для людей»: Во Владивостоке упали цены на продукты

29 января 2019
1980
1 мин.
«Город для людей»: Во Владивостоке упали цены на продукты
Во Владивостоке зафиксировано падение цен на продукты питания. Стоимость товаров снижена в магазинах, ставших участниками программы «Город для людей». Сведения предоставили в городской администрации.

Во Владивостоке участниками программы стали уже 37 магазинов, согласившихся реализовывать социально важную группу товаров по сниженным ценам. К примеру, стоимость макарон снижена до 15,9 рублей, сайры – до 52 рублей, молока – до 50 рублей.

В администрации отметили, что ассортимент товаров, продаваемых по программе «Город для людей», будет расширяться. Сегодня в список входят кондитерские изделия, сыры, масла, колбасы, яйца, крупы, молочные продукты.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию