03:09
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Елена Воробей считает, что в ближайшие годы на сцене снова будет популярен жанр монолога

29 января 2019
1848
1 мин.
1
Елена Воробей считает, что в ближайшие годы на сцене снова будет популярен жанр монолога
По мнению Елены Воробей , известной отечественной актрисы эстрады, кино и телевидения, будущее на российской сцене будет за монологами. Юмористка отметила, что в ближайшее время этот давно забытый жанр снова начнет постепенно становиться популярным.

Пародистка целиком и полностью уверена в том, что будущее за его величеством словом. Ввиду чего, чтобы стать востребованным, артистам придется осваивать ремесло игры на тонких струнах души, на красоте слова и конечно же остроумии. Елена Воробей отметила, что это будет куда сложнее, чем хайп, за счет которого сегодня на плаву держится большая часть знаменитостей.

По ее словам, на современной сцене уже не раз демонстрировалось все, что только было возможно. Поэтому неудивительно, что некоторые даже прибегали к теме «голой попы», дабы хоть на какое-то время привлечь внимание к своей персоне. Между тем некоторые звезды уже давно перешагнули допустимую грань.

Юмористка не обошлась без комментариев и в адрес популярных ныне стендап-комиков. Она отметила, что людей, работающих сейчас в подобном юмористическом жанре, становиться очень много. Впрочем Воробей предположила, что и этот вид деятельности вскоре потребует новых свежих подходов, так как большая часть таких комиков уже возрастные.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию