15:07
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

43-летняя Анастасия Волочкова на пуантах продемонстрировала вертикальный шпагат

2 февраля 2019
3119
1 мин.
2
43-летняя Анастасия Волочкова на пуантах продемонстрировала вертикальный шпагат
Скандальная российская прима-балерина Анастасия Волочкова не изменяет своим привычкам. В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram танцовщица продолжает демонстрировать фирменные шпагаты не только на фоне Мальдив, но и в Подмосковном семейном центре.

Не секрет, что на каждом из снимков заслуженная артистка старается продемонстрировать шикарную растяжку и гибкость. Таким образом она доказывает, что и после выхода на «пенсию» она не пропускает ежедневных разминок у полюбившегося за многие годы балетного станка.

Так, буквально пару дней назад Волочкова выложила снимок, на котором она демонстрирует вертикальный шпагат, стоя на пуантах. К слову, скандальная балерина как-то призналась, что была вынуждена разрезать мягкие балетки из-за большой косточки на стопе. В частности, квалифицированные ортопеды в один голос советовали ей отказаться на некоторое время от репетиций, чтобы ее мозоли успели зажить.

В одном из своих недавних интервью Анастасия Волочкова рассказала, что до сих пор следит за диетой. По словам 43-летней артистки, она не употребляет все те продукты, которые могут негативно сказаться на ее фигуре.




Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию