13:53
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова отключила все комментарии на своей страничке в соцсетях

5 февраля 2019
3045
1 мин.
2
Анастасия Волочкова отключила все комментарии на своей страничке в соцсетях
Экс-балерина Анастасия Волочкова известна российскому шоу-бизнесу не только благодаря танцевальному таланту, но и артистизму, попыткам привлечь внимание к своей персоне и необычными выходками. Почти каждый пост в социальных сетях танцовщицы сопровождается большим количеством комментариев, по большей части негативных. Читать их все звезде отечественного балета надоело, и она решилась на отчаянный шаг.

На своей официальной странице в соцсети Instagram Волочкова заявила, что отключает возможность комментировать ее публикации. Она добавила, что теперь никто не сможет подшучивать над ней и оскорблять ее семью. Тоже самое балерина посоветовала сделать многим публичным и вызывающим интерес особам.

«Скучно теперь? Ну, ничего, пусть наши злопыхатели изливают желчь у себя на страницах. Правда, кому они интересны? Теперь же я смогу со спокойной душой и умиротворением делиться с вами своими снимками и видео. Любимый рядом со мной, мы в роскошном доме. Душа полна любви и позитива, чего желаю вам всем!» - заметила танцовщица.

Напомним, что Анастасия Волочкова уже несколько месяцев проживает вместе с новым бойфрендом. Мужчину она практически не показывает, иногда в кадр попадают части его тела. Сама прима заявляет, что для этого еще не пришло время.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию