21:27
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Капитан сборной РФ по футболу Артём Дзюба заявил, что не готов сниматься в кино

5 февраля 2019
2190
1 мин.
3
Капитан сборной РФ по футболу Артём Дзюба заявил, что не готов сниматься в кино
Капитан сборной России по футболу Артём Дзюба заявил, что ему неоднократно предлагали сниматься в фильмах, однако он отказался попробовать свои силы в кинематографе. По словам спортсмена, нельзя просто так начать карьеру в кино, для этого нужно иметь соответствующую подготовку.

«Мне предлагали сыграть эпизодические роли в нескольких полнометражных лентах и в сериалах, но я подумал, что вряд ли буду хорошо смотреться на экране», — пояснил футболист.

Впрочем, спортсмен не исключил, что мог бы сняться в каком-то масштабном блокбастере. Тем не менее каждый должен заниматься своим делом, подчеркнул Дзюба. Он добавил, что лично ему понравился сериал «Полицейский с Рублёвки», и уточнил: Александр Петров — достаточно сильный актёр, однако в последнее время проект «держится» на Сергее Бурунове.

В целом же отечественный кинематограф пока не может выпускать по-настоящему сильные фильмы — он попросту не готов к этому. Для реализации масштабных идей и производства блокбастеров нужно не только терпение, но и соответствующие финансовые возможности. Не на последнем месте находится и вопрос окупаемости кинопродукции. Сейчас же ленты снимаются «на скорую руку» ради максимального числа сеансов в кинотеатрах, подытожил Дзюба.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию