06:21
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Отец Ивана Урганта вышел на сцену со сломанной ногой

6 февраля 2019
2214
1 мин.
2
Отец Ивана Урганта вышел на сцену со сломанной ногой
С отцом известного российского телеведущего Ивана Урганта произошло неприятное событие. Андрей Ургант получил травму ноги, после чего ему наложили гипс. Прямо в нем актеру пришлось выйти на сцену, поскольку долго сидеть без работы он не смог.

Оказалось, что Андрей Львович получил травму прямо в подъезде собственного дома. Сосед, увидевший Урганта-старшего, позвал его. Актер обернулся на крик и не смог удержать равновесие на скользкой лестнице, в результате чего неудачно упал. После этого 62-летнего мужчину сразу же отвезли в трамвпункт. Медики осмотрели пострадавшего и поставили неутешительный диагноз: перелом ноги.

Спустя некоторое время актер признался журналистам, что недоволен работой врачей. По мнению Андрея Львовича, медики неудачно наложили ему гипс, чем доставили еще больше хлопот. Поэтому ему пришлось обратиться к другим специалистам и накладывать гипс повторно.

Врачи посоветовали Урганту-старшему побольше отдыхать и приходить в себя в домашней, спокойной обстановке. Однако сдержать обещание отец телеведущего не смог. Ему не привычно долго сидеть без работы и скучать. Уже через некоторое время актера увидели с загипсованной ногой и тростью на сцене.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию