03:39
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Анфиса Чехова опубликовала снимок времен своего выступления в группе «Безумные светлячки»

7 февраля 2019
2079
1 мин.
3
Анфиса Чехова опубликовала снимок времен своего выступления в группе «Безумные светлячки»
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась редким архивным снимком со своей многочисленной аудиторией в социальной сети Instagram. По словам 41-летней звезды, этот кадр был сделан еще в девяностых годах. К слову, тогда киноактриса выступала в составе группы «Безумные светлячки». Она также отметила, что в то время на ее теле не было ни одной татуировки, впрочем, как и ни одной мудрой мысли в молодой голове.

«Это был тот период, когда я зверски всхуднула на опасных для жизни тайских таблеточках. Но продержалась недолго. Через год уже была на 30 кг больше. Обещаю, найти как-нибудь снимки более раннего и позднего периода», — написала под публикацией Чехова.

Такой раритетный кадр сразу же вызвал бурную реакцию поклонников телеведущей в Сети. Многие сошлись во мнении, что в лихие девяностые почти все выглядели крайне пошло и безвкусно. Другие же отметили, что в то время Чехова была немного похожа на Катю Лель и Ольгу Зарубину.

«Посмотрите концерты 90-х! Ужас — прически-наряды! Все в блестящих нарядах, как в упаковочной новогодней бумаге. А прически? Мочалка-начес. Сейчас лучше все выглядят. Есть возможности, есть предложения, чтобы быть красивой и ухоженной!», «Какая вы милашка! Мне нравятся на всех старых фото ваши озорные глаза. В них такой блеск», «Сейчас, конечно, вы красивы, мудры и опытны. Я думаю, что женщины после 35 начинают чертовски хорошеть!» — заявили в комментариях пользователи.



Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию