07:52
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Семнадцатилетняя дочь Евгения Осина опубликовала откровенный снимок

7 февраля 2019
2544
1 мин.
3
Семнадцатилетняя дочь Евгения Осина опубликовала откровенный снимок
Как известно, в ноябре прошлого года из жизни ушел отечественный певец Евгений Осин. У музыканта осталась наследница Агния. Не так давно семнадцатилетняя девушка решилась всерьез взяться за развитие своей музыкальной карьеры. Еще недавно она приняла участие в концерте, который устроил продюсер Андрей Разин. Агнии Осиной выпала возможность исполнить одну из композиций своего отца.

Стоит отметить, что лидер популярной группы «Ласковый май» неоднократно заявлял, что будет делать все возможное, чтобы помочь юному дарованию добиться любви и признания публики. К слову, Осин на протяжении многих лет был близким другом Разина.

Между тем, складывается мнение, что Агния Осина, судя по всему, больше нацелена реализовать себя в качестве модели. Об этом предположили пользователи Сети, после того, как девушка, которой в конце января этого года только исполнилось 17 лет, опубликовала довольно откровенный снимок. Юная звезда разместила вышеупомянутое фото в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram.

«LUSTRA. В комнате тускло, не нужен нам свет. Ты как зажженная люстра мне светишь везде. Не бойся быть мне ненужной, открою секрет: мы никогда не потухнем — выключателя нет», — подписала кадр Агния Осина.



Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Instagram
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию