08:36
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Воздушные шары и подарки: певица Жасмин устроила праздник в честь дня рождения дочери

7 февраля 2019
2013
1 мин.
2
Воздушные шары и подарки: певица Жасмин устроила праздник в честь дня рождения дочери
Накануне известная артистка Жасмин отпраздновала день рождения дочери от прошлого брака. Более восьми лет певица проживает вместе со своим супругом, миллионером Иланом Шором. У пары есть общий сын Мирон, которому вскоре исполнится три года.

Что касается дочки Маргариты, то звезда российской эстрады не пожалела денег, чтобы украсить дом к торжеству и порадовать именинницу. 7 февраля девочка отмечает свой день рождения, поэтому звездная мама устроила для нее настоящий праздник. Кроме воздушных шаров она приобрела для любой девочки множество подарков.

Первым, кто поздравил маленькую Марго, стал трехлетний братик. Мальчик преподнес ей презенты в виде шарика и ленточки для художественной гимнастики. Чуть позже родители вручили большого плюшевого медведя. Момент вручения Жасмин даже запечатлела на видео, которое позже выложила у себя в социальной сети.

Кроме этого любящая мама сделала несколько снимков именинницы с корзинкой цветов, к которой привязаны шары. Наследница певицы при этом выглядела неотразимо: девочку нарядили в шикарное платьице с цветочным принтом.

«Моя долгожданная Маргаритка, с днем рождения!» - написала Жасмин у себя в аккаунте Instagram.

К поздравлениям присоединился и дедушка девочки, Лев Яковлевич. Он вручил внучке серебряную подставку для яйца в виде кареты и маленькую ложечку. Судя по фото, виновница торжества осталась довольна.




Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию